• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十集:阳光生活

来源: 编辑:徐涛 04-04 09:23 查看数:0 评论:0

《阳光生活》女声表演唱由靖江市红十字博爱艺术团演出。博爱艺术团是长期活跃在靖江群众文艺舞台上的一支“明星团队”,团员平均年龄55岁。虽然是业余文艺团队,但团员们有着丰富的表演经验和精湛的表演技巧,舞台风格自然、活泼、灵动,作品多次在省、市“老年春晚”节目选拔中脱颖而出。



点击观看精彩视频

党的十九大召开之后,博爱艺术团邀请靖江市资深文艺工作者鞠俊武、张卫忠结合党的十九大精神,“量身定制”女生表演唱《阳光生活》节目。作品构思巧妙,以一个“机”字贯穿始终,用百姓生活中的“小变化”折射经济社会发展的“大变迁”,以“小切口”反映“大主题”,展示五年来党和国家发展的巨大成就,并号召大家“新时代、新目标,我们跟党向前跑;新时代、新气象,我们也要出力量;家国情怀大道理,我们从小事来做起。”

《阳光生活》女生表演唱作品成熟后,博爱艺术团在靖江多个村、社区、广场进行了展示演出,受到群众的欢迎。“这种形式好!我们更加直观、深入地了解十九大精神。”演出结束后现场观众纷纷表示,“《阳光生活》结合十九大精神为我们描绘了美好的生活前景,增强了我们‘撸起袖子加油干’的信心!”

下载“我的泰州”APP

点击查看更多“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议