• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第十三集:两个百年定辉煌

来源: 编辑:我的泰州小编 03-09 09:56 查看数:0 评论:0

《两个百年定辉煌》微视频,以百姓说唱的方式,从百姓关注角度,歌颂习近平总书记领导下的中国共产党过去五年取得的辉煌成就,描绘了党的十九大对实现“两个百年”宏伟目标的壮美蓝图,说唱旋律朗朗上口,语言直白简练易懂,表演情感激昂真诚。


点击观看精彩视频


以文艺表演形式宣讲党的十九大精神,这种用百姓听得懂、记得住的语言的贴近群众宣讲方式,使党的理论创新成果在群众眼中变得更好看、耳中变得更好听,让广大群众更直观地感受到党为人民谋取幸福取得的巨大成就和作出的巨大贡献,更加坚实党的群众基础,同时也坚定了人民群众追求美好生活、共筑中华民族伟大复兴中国梦信心。

为打造一部主题鲜明、影响广泛、贴近百姓的党的十九大精神宣传视频,充分发挥“百姓名嘴”在学习宣传十九大精神基层宣讲工作中的重要作用,由海陵区委宣传部指导,城东街道牵头组织“百姓名嘴”、大学生村官、乡贤和艺术爱好者积极参与,采集、编写紧扣党的十九大主题、具有地方特色创新举措和发展历程的宣讲素材。宣讲人员还通过试讲广泛听取群众建议,对宣讲内容进行多次提炼修改,并请专业人员进行视频拍摄制作,发放基层进行宣传推广,很快赢得了群众认可,达到了很好传播效果。

下载“我的泰州”APP

点击查看更多“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议