• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第十集:十九大精神放光芒

来源: 编辑:徐涛 03-02 09:30 查看数:0 评论:0

在泰兴市宣堡镇银杏村宽敞的村部广场上,泰兴市广播电视台广电主播“宣讲十九大精神”小分队倾情演出,采用主持人诵读、现场提问、表演唱、诗朗诵、舞蹈等形式,生动活泼地宣讲党的十九大精神。现场干部群众纷纷表示,对党的十九大精神有了更深入的了解和理解,百姓心里更亮堂、头脑更明朗,致富路上的信心更足、劲头更大。


点击观看精彩视频

党的十九大胜利召开后,泰兴市广播电视台迅速组织采编播及工程技术人员学习十九大精神。为能更好地开展宣讲活动,让十九大精神家喻户晓、妇孺皆知,泰兴市广播电视台党委成立广电主播“宣讲十九大精神”小分队。

据介绍,1946年6月,在粟裕司令员指挥下的苏中七战七捷首仗发生在宣堡镇,宣堡人民踊跃支前,为首仗告捷作出了重要贡献。银杏村是革命老区宣堡的一所新农村,村里拥有不少千年银杏树,也是泰兴市广播电视台的结对帮扶村,2017年被评为泰州市美丽乡村。 

泰兴市广播电视台广电主播“宣讲十九大精神”小分队在宣堡镇银杏村的宣讲活动,新华日报头版头条予以新闻报道,打响了泰兴市广播电视台广电主播“宣讲十九大精神”小分队品牌。其中,“十九大精神放光芒”快板贴近群众、贴近生活、贴近实际。采用百姓听得懂的语言,生动流畅地宣讲新农村新变化、新时代新成就。语言精炼、活泼、工整,感情饱满、真挚、自然。一方面歌颂了党的十八大以来,全国人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下取得的巨大成就,另一方面豪情展望在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的新时代新气象。

为进一步放大“十九大精神放光芒”微视频宣讲社会效应,泰兴市广播电视台还利用电视频道栏目、广播频率栏目、泰兴网、智慧泰兴公众号等多平台播放,立体式传播广电主播“宣讲十九大精神”小分队的演出视频,产生广泛社会影响力。

下载“我的泰州”APP

点击查看更多“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议