• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第一集:十九大带领我们走进新时代

来源: 编辑:徐涛 02-09 10:00 查看数:0 评论:0

为深入推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作,进一步打造具有泰州特色的理论工作品牌,2017年11月起,泰州在全市开展了“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频征集活动。经过精心策划制作,共推出近30部体现自主原创、弘扬主旋律、传播正能量的微视频作品。

从今天开始,“我的泰州”APP将在每周一、三、五将此次征集到的微视频给您精彩呈现。今天请看第一集:《十九大带领我们走进新时代》

点击观看精彩视频

《十九大带领我们走进新时代》微视频,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采用诗朗诵的形式宣讲党的十九大精神,充分融合水乡兴化丰厚的历史文化和美丽的自然风光,从富强、民主、文明、和谐、美丽等五个层面,歌颂和展望新时代中国在经济、政治、文化、社会和生态发展取得的辉煌成就和光辉前景。

十月的阳光洒满中国大地,南湖的红船再一次扬帆启航;

站起来富起来到真正强起来,绘就两个百年的复兴强国梦想;

神舟天宫嫦娥悟空,揽月已上九天,蛟龙深潜巨轮远航,捉鳖可下五洋;

满足人民对美好生活的追求,强大的祖国巍然屹立世界的东方;

十九大带领我们走进新时代,一个富强的中国正在向我们走来……

微视频作品把诗歌、音乐、美术等艺术元素有机结合在一起,让受众赏心悦目的同时,接受到思想教育和情感熏陶,达到春风化雨、寓教于乐的效果。

微视频作品主要撰稿人是泰州市首届十大百姓名嘴、兴化市教育局机关干部顾忆明和兴化市楚水实验学校教师张正红。参加演出的四位“百姓名嘴”分别是兴化市委宣传部干部周艳、兴化市戴泽初级中学教师翁晓波、兴化市实验小学教师孙秀娟、兴化市板桥初级中学教师顾震生。

清一色泰州“百姓名嘴”阵容,专业机构精心拍摄制作,一经推出即赢得观众的好评。

下载“我的泰州”APP

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议