• 泰州 晴转多云 15℃~2℃

【视频抢鲜看】中国医药城在京举行大健康产业发展研讨会

来源:原创 编辑:阚月萍 12-21 18:58 查看数:0 评论:0

19号下午,中国医药城大健康产业发展研讨会暨生物医药及高端医疗器械投融资高峰论坛在北京举行,200多名生物医药专家、企业家齐聚一堂,共商合作、共谋发展。

市委常委、医药高新区党工委书记陆春云在论坛上致辞,他说,中国医药城始终坚持创新引领,集聚要素资源,构筑发展平台,目前已经成为产业链最完善的大健康产业基地、创新成果竞相迸发的活力之地、竞争力强的药品承载生产基地、大院大所合作的集聚地、高端人才的“强磁场”,拥有便捷的药品注册服务体系、完备的专业服务平台、周到的高端人才服务、健全的融资服务体系,塑造了大健康产业投资兴业首选之区品牌。

市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃主持研讨会。

现场,国内外相关领域专家介绍了部分新药研发方面的情况,并就中国医疗器械投资趋势与挑战进行了探讨、交流。

思路迪(北京)医药科技有限公司总经理助理夏芳:泰州医药城不管从人才的培养方面,从投融资模式方面,还有从一些配套的专业技术平台方面,都给企业很大的支持,对我们来说特别有吸引力。

北京华素制药股份有限公司首席科学家仲伯华:在这里你能遇到许多志同道合的同事,或者同仁,有共同的语言。第二点它有比较先进的具有国际水平的研发平台,用最少的投入,能实现你的梦想。

全媒体记者  徐少卿

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议