• 泰州 3℃~-6℃

【视频抢鲜看】中国医药城在沪举行投资发展研讨会

来源:原创 编辑:阚月萍 12-16 18:44 查看数:0 评论:0

昨天下午,中国医药城在上海举行投资发展研讨会,与200多名海内外生物医药专家、企业家共同研讨新时代药品医疗器械新政,共谋发展大计。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云出席活动。

陆春云在致辞中向与会嘉宾介绍了泰州尤其是中国医药城的基本情况。他说,中国医药城将紧紧抓住“健康中国”、“泰州大健康集聚试点”以及“药品审评新政”改革等一系列战略机遇,为企业打造最佳投资发展环境,搭建更加广阔的舞台。

会上,国内相关领域专家分析了当前国内生物医药行业发展状况和前景,并就国家药品医疗器械相关政策作了具体解读。

印度鲁宾有限公司中国区负责人蒋开明:也使我们更清楚地、更好地理解国家的大的方向、大的政策,有利于我们能够更快地做出决策。

波兰投资贸易局驻华办事处首席代表尤德良:中国医药城硬件也是做得非常好的,医药城给我们解读当地的一些政策和法规,我觉得是非常了不起的一个事情。

市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃主持研讨会。

全媒体记者 徐少卿

编辑 悦鸣

责编 戚翔

审核 单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议