• 泰州 10℃~-2℃

就在周六!2017年中国医药城冬季大型人才交流会即将揭幕

来源:泰州文艺广播 编辑:陈丹丹 12-06 13:46 查看数:0 评论:0

2018届高校毕业生即将走出校门,寒假期间将是实习的最佳时期,你是否对于未来还一筹莫展?不知道如何拿到名企的敲门砖?对于已经毕业或者想要跳槽的人来说,有对比才知道自己向往的工作是什么样的。

中国医药城年度

最大规模人才交流会

——“2017年中国医药城冬季大型人才交流会”将于12月9日(本周六)上午在医药城会展交易中心举办。目前,确认已有186家企业报名参会,大会已经进入最后的各项筹备工作,如果你有求职意向,不妨趁机来看看。

/预计200家企业参会,尽览名企风采/

预计活动现场,将有阿斯利康、雀巢、高德美、勃林格殷格翰等200家企业参会交流,现场将有质量主管、研发工程师、药物分析、注册专员、财务经理等7000多个人才需求。涉及医学、药学、生物制药、免疫学、微生物、遗传学、行政管理、文秘、市场营销、财务、机械、机电一体化、计算机等70多个专业,覆盖了医药产业链的各个环节。

/毕业生的量身定制/

不少企业为即将毕业的大学生们量身定制了实习生、管培生、储备干部等人才需求,对求职者没有工作经验等要求,目的是发现、储备人才和培养人才。

届时,中国药科大学、南京工业大学、江苏大学、南通大学等十多所高校两千名应届毕业生将组团前来参会交流。

部分参会单位

泰州迈博太科药业有限公司

企业简介: 2015年入驻中国医药城,注册资本2000万美元。公司主要从事单抗药物生产,投资总额2亿美元,建厂房面积3万余平方,建设符合GMP标准的国际先进的抗体药物制备体系,以期打造国内抗体药物生产基地。迈博太科药业由上海张江生物技术有限公司(抗体药物与靶向治疗国家重点实验室)抗体研发团队提供一站式平台服务,致力于实现一系列重量级国家创新抗体药物的产业化。

人才需求:  本次交流会带来生产总监、细胞培养主管、细胞培养工程师、质量体系主管、现场QA、微生物分析员等60个人才需求。

中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院

企业简介:  中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院(泰州医药城国科化物生物医药科技有限公司)是依托于中科院大连化学物理研究所,由泰州市人民政府、泰州医药高新技术产业开发区管委会与中国科学院大连化学物理研究所共同组建的研究机构。首期由泰州市医药高新区投资1.98亿元,围绕中药和健康主题,开展精准中药与健康研究所和产业孵化园建设,重点打造中药绿色制造、中药靶向筛选与评价、中药靶向分子结构优化、中药质量研究与大数据分析等的中药研究平台,为中药质量标准化以及创新中药开发提供支撑,以当地企业为主,提供分离纯化技术服务。

人才需求:  本次交流会抛出项目负责人、实验员、软件工程师等90个人才需求。


/往届招聘现场盛况/


/友情提醒/

参会时间:12月9日(本周六)上午9:00-12:00

参会地点:医药城会展交易中心3B馆一层预计本次交流会

当日10点

左右可能会出现求职人流高峰,请广大参加交流会的人才尽可能避开交流高峰期,正确选择出行路线。

入场时间早一点,可以有充分的时间收集职位信息,了解企业展位的分布。

编辑:炎东

责编:戚翔

审稿:单友健

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议