• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“网红”方言宣讲!“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十五集:《泰州网红黄大叔宣讲十九大》

来源: 编辑:徐涛 04-28 14:55 查看数:0 评论:0

大家好,我就是泰州扬桥口的老黄。今天到这里来,把我赶着了忙,你问我为什么这么忙,我今天到这里来要把,十九大的精神来宣扬……

这位自称“老黄”的宣讲者,为大家宣讲了哪些关于十九大精神的内容呢?

请看,“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十五集:《泰州网红黄大叔宣讲十九大》

“大会主题很鲜明,不忘初心为人民;五位一体布局好,紧跟中央往前跑……”黄大叔一开口,地道的方言,顿时让人觉得接地气,亲切感十足。

本期“百姓名嘴”十九大精神宣讲微视频,立足创新创意,邀请泰州知名“网红”黄大叔,以泰州本土方言,宣讲十九大精神。语言生动活泼,宣讲词朗朗上口,加之黄大叔的“网红”影响力,达到了较好的传播效果!

编辑:惊骇

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议