• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十四集:《十九大精神暖人心》

来源: 编辑:徐涛 04-25 10:08 查看数:0 评论:0

祥泰之州,幸福之城。生活在这座城里的人们,自然也是满满的幸福感。这不,本期“百姓名嘴”十九大精神宣讲,就是一位住在泰州城的市民,立足党的十九大精神,讲述他的泰州印象。

他都说了些什么?请看,“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十四集:《十九大精神暖人心》

“本人住在泰州城边,生活乐无边。十九大的精神暖人心,新思想、新论断……”《十九大精神暖人心》微视频,创新宣讲形式,宣讲人在理论宣讲的同时,用动态背景展现泰州发展成就。

这组航拍镜头里,既有古朴的望海楼、迎春桥,也有极具现代感的医药城、金融服务区,彰显了泰州的文化底蕴和时尚活力!

用这种方式宣讲十九大精神,让理论变成生动不枯燥。以泰州城市风光为背景,更能吸引广大观众的兴趣,达到良好的传播效果!

编辑:惊骇

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议