• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频第二十二集:一起走到

来源: 编辑:赵倩倩 04-20 20:26 查看数:0 评论:0

歌曲《一起走到》,打破了一般意义上党的十九大精神宣讲惯用的文字、图片或真人讲座为主的宣讲形式,将党的十九大精神的重要知识点转化成朗朗上口的歌词,配上清新的曲风,动听的旋律,以及一帧帧美丽的泰州风光,不仅迎合了新时代年轻用户在移动时代爱看短视频的阅读习惯,同时也缩短十九大重要知识点的获取时间,让更多网民有了获得十九大知识的新体验,有效地提高党的十九大精神重要内容的传播效率与速度。“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频今天请看第二十二集:《一起走到》。

点击观看精彩视频

望海楼、凤城河、中国医药城……泰州一大批代表性建筑和区域,纷纷在短片中亮相,展现了泰州大美风光。

“把自己角色扮演好,怀着梦想与骄傲,和我的家人和我的朋友,向着目标手牵手,一起走到……”

就像歌词所唱的那样,你我一起,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦贡献自己的一份力量!

编辑:葳蕤

初审:赵倩倩

终审:吴军

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议